18 февраля

ТТК подключил к виртуальной частной сети подразделения Сибирской генерирующей компании

ТТК подключил к виртуальной частной сети подразделения Сибирской генерирующей компании
Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, продолжает сотрудничество с Сибирской генерирующей компанией. 

ТрансТелеКом заключил договор на оказание услуг связи и подключил к виртуальной частной сети связи через каналы IP VPN пропускной способностью до 100 Мбит/с 40 подразделений компании в Алтайском крае и Кемеровской области. Подключения к корпоративной сети позволяют обеспечить внутри компании безопасный обмен данными, гарантировать надежность и сохранность передаваемой информации. 

«Наличие возможности оперативного обмена данными и информацией — неотъемлемая составляющая в организации работы крупных холдингов. ТрансТелеКом — надежный поставщик связи, который обеспечивает высокую скорость и надежность передачи информации, — говорит директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк. — Считаю, что расширение сотрудничества с таким крупным игроком на энергетическом рынке говорит о высокой оценке заказчиком наших услуг». 

Организация защищенной сети VPN является одной из наиболее востребованных услуг среди корпоративных клиентов ТТК. Виртуальная частная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией, системой электронного документооборота и другими сервисами. 

ООО «Сибирская генерирующая компания» (СГК) — крупный энергетический холдинг, работает на территории Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской, Свердловской областей, Республик Хакасия и Тува. Основные виды деятельности компании — производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и горячего водоснабжения потребителям.